Showing 1–12 of 22 results

KARMA BAITS – Fuse Red Nubia 115 ml

12,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi, con l’aggiunta di fluoresceina che al contatto con l’acqua si dilegua in un fumo

KARMA BAITS – Fuse Pin Peach 115 ml

12,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi, con l’aggiunta di fluoresceina che al contatto con l’acqua si dilegua in un fumo

KARMA BAITS – Fuse Joe Cream 115 ml

12,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi, con l’aggiunta di fluoresceina che al contatto con l’acqua si dilegua in un fumo

KARMA BAITS – Fuse Red Krill 115 ml

12,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi, con l’aggiunta di fluoresceina che al contatto con l’acqua si dilegua in un fumo

KARMA BAITS – Fuse 4 Fruits 115 ml

12,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi, con l’aggiunta di fluoresceina che al contatto con l’acqua si dilegua in un fumo

KARMA BAITS – Liquid Booster Liver & Pink Pepper 500 ml

9,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi grazie a una miscela di amminoacidi e zuccheri associati ai nostri aromi. Studiati per

KARMA BAITS – Liquid Booster Stinker Fish 500 ml

9,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi grazie a una miscela di amminoacidi e zuccheri associati ai nostri aromi. Studiati per

KARMA BAITS – Liquid Booster Red Krill 500 ml

9,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi grazie a una miscela di amminoacidi e zuccheri associati ai nostri aromi. Studiati per

KARMA BAITS – Liquid Booster Squidberry + B.P. 500 ml

9,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi grazie a una miscela di amminoacidi e zuccheri associati ai nostri aromi. Studiati per

KARMA BAITS – Liquid Booster Joe Cream 500 ml

9,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi grazie a una miscela di amminoacidi e zuccheri associati ai nostri aromi. Studiati per

KARMA BAITS – Liquid Booster Pin Peach 500 ml

9,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi grazie a una miscela di amminoacidi e zuccheri associati ai nostri aromi. Studiati per

KARMA BAITS – Liquid Booster Red Nubia 500 ml

9,50 
Una gamma di Dip altamente attrattivi grazie a una miscela di amminoacidi e zuccheri associati ai nostri aromi. Studiati per